英超 車路士 對 曼聯

2020-02-17 12:00:24 来源:网络

英超 車路士 對 曼聯

歐指開車路士主勝1.85倍,亞洲讓球盤為曼聯受讓半球高水。足智彩則熱開車路士主勝1.73倍,讓球盤為曼聯受讓半/一超低水,另設有曼聯 (+1) 客勝1.95倍,又較歐指下盤略熱,足智彩對上、下盤沒有明顯的取態。

車路士上仗於二月初到訪李斯特城,在控球率方面各佔約五成,但藍戰士的攻門次數只得狐狸隊的一半。結果,車路士靠後衛魯迪格梅開二度,2比2逼和李斯特城,未能延續足總盃淘汰侯城的勝軌,在近3場聯賽則只得2和1負,聯賽的成績下滑。車路士連續三場波都攻入對手2球,但亦共失了5球,顧得進攻之餘防線卻多了漏洞。另外,車路士今季12次聯賽主場,5勝3和4負,贏波率只得四成多,史丹福橋今季的主場威力稍減。養傷多時的中場羅夫度斯卓克及美國翼鋒基斯甸普列錫早前已經傷癒復操,但首席射手譚美阿巴謙足踝有傷,未知能否趕及披甲,藍戰士的進攻能力或有所削弱。

曼聯對上一仗亦是在二月初,主場硬撼狼隊。紅魔雖然取得較多控球率,但雙方都無法撕破對方的防線,踢0比0和局。曼聯在足總盃及聯賽盃的兩連捷走勢斷纜,而且在近3場聯賽只得1和2負,聯賽的近績亦屬欠佳。紅魔近期最大的問題,是連續三場聯賽交白卷,但卻失了4球,即使能夠在聯賽盃作客1比0淘汰曼城,紅魔的近態確有問題。另外,曼聯本季12次聯賽客場,3勝3和6負,不敗率剛好一半,作客表現中規中矩。法國中場保羅普巴繼續養傷,而前鋒拉舒福特則因背傷倦勤,但其餘大部份主力,特別是防守方面的人腳頗為完整。

加上兩隊近5次交手,曼聯錄得3勝2和的不敗佳績,近年對賽頂得住藍戰士。這場「藍紅大戰」一於照撐陣容漸趨完整的紅魔,博 (+1) 客勝下盤。

hg0088.com