意甲 拉素 對 國際米蘭

2020-02-16 11:20:24 来源:网络

意甲 拉素 對 國際米蘭

足智彩開拉素主勝2.13倍,較歐指2.25倍略熱,讓球盤應為國際米蘭受讓平/半中水,但初盤只有低水,國際米蘭下盤為鬼盤。

拉素上場聯賽與帕爾馬對攻,結果拉素憑厄瓜多爾射手卡些度的入球,一戰定江山,作客1比0奏凱而回,目前以1分落後國際米蘭及祖雲達斯排意甲第3位。拉素在近5仗2勝2和1負,狀態及氣勢較之前六連捷時回軟。不過,拉素在近9次主場,只於上次0比0賽和維羅納,其餘8次主場皆能報捷,主場威力仍在。恩莫比尼雖然連續兩仗交白卷,但這位多產射手今季已為拉素取得25個聯賽入球,一直保持勇態。

國際米蘭週中意大利盃四強首回合主場硬撼拿玻里,多次埋門都未能破關,反而在下半場失守,藍黑軍團0比1不敵拿玻里。國際米蘭在意大利盃失利之餘,6勝4和的不敗走勢亦告斷纜,但今季的整體表現尚算穩定。事實上,國際米蘭在近12仗除上場無入波外,其餘11仗共攻入24球,火力尚夠充足。阿根廷前鋒拿達路馬天尼斯上仗已經停賽期滿復出,今仗可望繼續與盧卡古在前線合拍攻堅,國際米蘭的攻力仍有保證。

論整體人腳實力,國際米蘭略勝過拉素,而且近5次到訪拉素,藍黑軍團贏了4仗,只輸1仗,作客至此毫不吃虧。今仗一於跟捧國際米蘭受讓的鬼盤,博讓球客勝。

hg0088.com