葡超 賓菲加 對 布拉加

2020-02-15 15:31:16 来源:网络

葡超 賓菲加 對 布拉加

足智彩與歐指同開賓菲加主勝約1.55倍,亞洲讓球盤同為布拉加受讓半/一高水,足智彩另設有布拉加 (+1) 客勝2.23倍。

賓菲加週中於葡萄牙盃收起不少主力,作客1比1逼和法馬利卡奧,兩個回合計賓菲加以4比3淘汰這支葡超第6位球隊,將與宿敵波圖爭冠軍。其實這對葡超班霸曾於上場聯賽碰頭,賓菲加2比3敗走,目前只以4分領先波圖排葡超榜首。賓菲加踏入2020年,曾經豪取7連捷,一直保持佳態,直至近2次作客才1和1負,但整體狀態尚勇。其次,賓菲加近12次主場錄得全勝的強勁走勢,主場甚具霸氣。

布拉加上場聯賽主場迎戰基維辛迪,開賽22分鐘已領先兩球,但隨住巴西後衛般奴維亞拿被逐出場,布拉加下半場受壓下,被基維辛迪追成2比2和局,布拉加八連勝的走勢就此結束,狀態保持勇銳。不過,布拉加對上一次輸波,正是十二月中在葡萄牙盃1比2敗走賓菲加,心理上略為吃虧。另外,布拉加今季10次聯賽客場,5勝1和4負,不敗率有六成,作客的表現尚可。然而,布拉加現時有約四名傷兵,而且上仗領紅牌的般奴維亞拿需要停賽,陣容頗為不整。

加上賓菲加近5次與布拉加碰頭,全部告捷,而且賓菲加近6次主場對住布拉加,贏了5次,食得住布拉加。今仗一於照捧主場強勁的賓菲加,博半/一盤的讓球主勝。

hg0088.com