国际友谊赛 德国 VS 阿根廷

2019-10-09 21:37:28 来源:网络

国际友谊赛 德国 VS 阿根廷

北京时间:10月10日,02:45
德国国家队主帅勒夫公布的最新一期的国家队大名单,勒沃库森中前场多面手阿米里首次入选。与9月首次入选的弗赖堡前锋瓦尔德施密特一样,阿米里也是来自于今夏U21欧青赛的亚军队。由于克罗斯和赫克托伤退,沙尔克04中场新星塞尔达尔候补入选。此外,在金特尔肩关节脱臼和韧带受伤,韦尔纳患上流感,以及京多安肌肉有伤,主帅勒夫决定补选霍芬海姆中场鲁迪以及弗赖堡中卫罗宾·科赫,其中科赫与塞尔达尔一样,也是首次入选。阿根廷最新一期国家队,梅西因停赛缺席,曼城前锋阿奎罗也未在阵中,尤文图斯前锋迪巴拉、国际米兰前锋劳塔罗·马丁内斯、热刺中场拉梅拉、马竞技中场科雷亚、巴黎中场帕雷德斯、多特后卫巴列尔迪、曼联后卫罗霍、曼城奥塔后卫门迪等在豪门联赛效力的球员在列。

本战小金开出德国让半一高水盘口,德国友谊赛近5次主战阿根廷1平4负不胜,此番面对缺少梅西的阿根廷,德国有望复仇。

推介:德国

hg0088.com