欧洲冠军杯 马德里体育会 VS 尤文图斯

2019-09-18 20:26:10 来源:网络

欧洲冠军杯 马德里体育会 VS 尤文图斯

北京时间:9月19日,03:00
马德里体育会在上周六晚西甲客场不敌皇家苏斯达,结束开局3连胜。斯洛文尼亚国门奥布拉克(4场)在第66分钟的一次冲撞后被换下,俱乐部赛后证实他并未失去知觉,只是感觉有点懵,出于保护球员的考虑让他下场。中场萨乌尔在赛后承认对手表现更胜一筹。主帅西蒙尼也承认主队表现更好,称年青球员需要肩负起更多重担。右闸弗萨利科、后腰帕尔蒂(3场1球)、前锋莫拉塔(2场1球)、加尔塞斯伤缺。尤文图斯在上周六早场客场闷和佛罗伦萨,结束两连胜。巴西边锋D·科斯塔(3场)、波黑中场皮亚尼奇(3场)、巴西右闸达尼洛(3场1球)分别在第8分钟、第44分钟、第62分钟伤退,前两人有可能错过首轮欧冠。主帅萨里在赛后表示需要时间让球员调整状态。队长中卫基耶利尼(1场1球)、右闸德西利奥(2场)、边锋普雅察、曼朱基奇因伤缺阵,后者与中场埃姆雷·詹(1场)一同落选欧冠小组赛报名名单。

本战小金开出马德里体育会让平半高水盘口,马体会此前4战尤文图斯2胜1平1负,主战2胜,27战意大利球队15胜4平8负,主战9胜3负。尤文图斯62战西班牙球队23胜15平24负,客战6胜6平16负。平半让步之下输半博全支持马体会。

推介:马德里体育会

hg0088.com