周六NBA流言:KG曝07年曾想联手科比

2020-02-15 19:32:16 来源:网络

全明星正赛票价创新高

根据TicketIQ数据显示,2020年芝加哥全明星周末正赛的平均票价为4072美元,创NBA历史新高。此前全明星周末正赛的最高平均票价是2016年多伦多全明星的2668美元。值得一提的是,本届全明星周末正赛最基本门票也超过了1000美元。

KG曝07年曾想联手科比

前NBA球员凯文-加内特在接受采访时谈到自己在2007年自由市场做决定时曾想和科比-布莱恩特联手,“我曾经想和科比-布莱恩特联手,我给他打电话,但他没有接,所以我只能自己做决定了。”加内特说道。

里弗斯表示担心乔治伤势

在上一场与凯尔特人比赛中,快船队球星保罗-乔治因为左腿筋拉伤提前退场。今日,快船主帅里弗斯在接受采访表示自己有些担心乔治的伤势。“是的,我有些担心这个(乔治受伤),因为乔治是第二次腿筋受伤了,也可能是第三次。这样说吧,我不知道要做什么,但我知道必须让他好好休息,然后我们会看看情况。”里弗斯说道。

小卡特计划全明星后复出

芝加哥公牛队球员温德尔-卡特在接受采访时谈到了自己伤势,他希望能够在全明星周末结束后就复出。“我现在感觉好多了,我想在下一场比赛就回到场上,那就是我现在还在投篮的原因。”小卡特说道。小卡特在1月7日对阵独行侠的比赛中脚踝受伤,当时预计因伤休战4-6周,他也因伤缺席了今年新秀挑战赛。

hg0088.com