周二NBA流言:掘金執行小波特選項

2019-10-08 18:29:11 來源:網絡

紐約主帥贊探花首秀

在今天的一場季前賽中,尼克斯104-99戰勝奇才。賽后,尼克斯主教練大衛-費茲戴爾在接受采訪時談到了新秀RJ-巴雷特的發揮,“他出場比賽時從不會畏首畏尾。最讓人滿意的一點,就是他的積極防守。比爾是聯盟最好的分衛之一,而巴雷特接受了這個挑戰……你可以看到巴雷特在聚光燈下有著很強的表現欲……他就是要接管這場比賽。”此役,巴雷特出場39分鐘,13投6中,三分球6投2中,得到17分7籃板3助攻。

活塞老板盼續約莊神

今天早些時候,活塞老板湯姆-戈爾斯在接受記者采訪時表示,續約中鋒安德烈-德拉蒙德是球隊未來的主要任務,“對,我們會把留住他當做球隊的首要目標和當務之急,你知道的,這么多年了,他在球隊中扮演的角色有多么重要。”莊神的合同還剩下兩年,2019-20賽季他的薪水為2709萬美元,下賽季則包括一個球員選項,年薪達到2875萬美元。按照現在的市場行情,續約莊神的年薪恐怕會在4000美金以上。

勇士舊將腿部受傷

來自美國媒體的報道,森林狼球員喬丹-貝爾遭遇小腿拉傷,將缺席球隊的前兩場季前賽。貝爾是2017年的38號秀,新秀季,他曾幫助球隊獲得了總冠軍。但上賽季,由于勇士內線有考辛斯、博古特、追夢-格林,杜蘭特也能打四號位,貝爾上場時間不升反降,他為球隊出戰61場比賽,場均只獲得11.4分鐘的出場時間,貢獻3分2.7籃板和0.7蓋帽。今年夏天,在成為受限制自由球員后,貝爾果斷與森林狼簽約,雙方簽下的是一份一年160萬美元的合同。

尼克斯新援肋骨受傷

今天早些時候,尼克斯官方宣布,隊內新援鮑比-波蒂斯因左肋骨受傷將不會出戰對陣奇才的季前賽,而接下來的比賽,他是否能打,他何時才能復出,這些也成了未知數。今年夏天,波蒂斯以2年3100萬美元的身價簽約尼克斯。2018-19賽季常規賽,波蒂斯場均可以貢獻14.2分8.1籃板。作為一名大前鋒,波蒂斯的能力值得肯定,但傷病卻成為了他的一大隱患。

掘金執行小波特選項

來自美國媒體的報道,丹佛掘金已經執行了二年級球員小邁克爾-波特下賽季的球隊選項。波特是2018年的首輪14號秀,他因傷缺席了整個菜鳥賽季,此前,他與掘金的合同為4年1509萬美元,后兩年都為球隊選項。今年休賽期,波特原本計劃出戰夏季聯賽,但在比賽前,他卻再度受傷。不過如今,波特已經完全康復,并投入到掘金的對抗訓練中,只是目前,他在球隊的角色尚無法確定。

活塞要為隊史傳奇造雕像

來自底特律媒體的報道,有消息人士透露,活塞計劃在市中心為球隊傳奇巨星伊賽亞-托馬斯建造雕像。外號“微笑刺客”的托馬斯曾兩次幫助活塞奪得NBA總冠軍,1990年,他還拿到總決賽MVP。另外,他12次入選NBA全明星陣容,3次入選NBA最佳陣容一隊,2次入選NBA最佳陣容二隊。整個NBA生涯,托馬斯場均可以得到19.2分3.6籃板9.3助攻。2000年,他入選了籃球名人堂。

hg0088.com