NBA常规赛前瞻:湖人(40-12)VS掘金(38-16)

2020-02-12 17:42:09 来源:网络

湖人(40-12)VS掘金(38-16)(11:00)

湖人明日将客场对阵掘金,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在前两次交锋中,湖人与掘金大比分战成1-1平。

湖人在相继击败勇士和太阳后,迎来一波2连胜。目前以40胜12负战绩排在西部第一位,不过他们仅仅领先身后的掘金3场球,因此他们必须用胜利巩固自己西部霸主的位置。值得一提的是,湖人在洛城以外的西部客场保持不败,球队本赛季至今客场战绩为22胜5负。勒布朗-詹姆斯依旧是湖人能否赢球的风向标,但过去三场比赛,詹姆斯的投篮命中率都低于43%,赛季至今,詹姆斯已经拿到11个三双数据,约基奇也是同样如此,因此明日两人之间的对决将是相当有趣。安东尼-戴维斯明日将会遭遇很大考验,他将面对约基奇、米尔萨普等人的严防死守。

反观掘金,球队近来状态非常好,目前已经迎来一波4连胜。穆雷伤愈复出后表现不俗,连续4场得分20+,他是球队连胜的另一功臣。另外,米尔萨普的复出也给球队带来很大帮助。对于掘金来说,明日对阵湖人,他们必须做好对戴维斯的防守。

hg0088.com