歐聯16強分子周六戰報

2020-02-17 12:47:16 来源:网络

  明晚歐聯十六強遠征馬德里體育會前,沙迪奧文尼後備上陣一箭定江山助紅軍作客一比〇擊敗諾域治,更取得為英格蘭球會各賽事攻入的第一百球。連同今仗,利物浦聯賽已經跨季連續四十三輪不敗、豪取十七連勝。

  巴塞雖二比一取勝基達菲,但下半場全程受壓,被球迷報以噓聲,唯獨新星安素法迪退下火線時獲擁躉起立鼓掌。雪上加霜的是,佐迪艾巴勇戰至右腿內收肌拉傷要休養兩至三周,無緣月尾作客拿玻里的歐聯十六強。

  為了明晚歐聯十六強造訪多蒙特,聖日耳門教練杜曹今仗作客艾米恩斯收起基利安麥巴比等主力,結果落後三球下追平4:4。尼安素高亞斯以十七歲二百五十三日,成為客軍史上法甲梅開二度的第二年輕球員。

  萊比錫今仗三球大勝不來梅,結束之前各賽事四場不勝頹勢。可是,首席射手迪姆華拿繼續啞火,所有戰線連續五場「顆粒無收」,後晚歐聯十六強作客熱刺前,錄得個人今季最長入球荒。

  

hg0088.com