英冠攻略:史篤城內亂難伐「林」

2019-09-27 16:05:35 来源:网络

英冠攻略:史篤城內亂難伐「林」

史篤城今季在英冠表現令人失望,戰績差兼將帥不和,球員陷信心危機,在周五英冠難讓諾定咸森林,森林受讓平/半敲下盤。

史篤城在上季於英冠僅得下游排名,到今季依然沒有起色,目前更排尾二,日前在英聯盃被更低組別的卡維尼淘汰,令全隊陷入信心危機。領隊尼敦鍾斯在困難時期卻卸責公開狠批麾下球員,無疑進一步打擊士氣。其實史篤城人腳不差,有前英格蘭國腳如門將畢蘭特及前新星湯馬士恩斯等壓陣,可惜球隊受傷兵困擾,在周五料缺中堅梳爾哥斯及中場尼克包維,加上中場祖阿倫及後衞彌敦哥連斯都要停賽,就算在主場亦未必有甜頭。

諾定咸森林今季作客特醒,於聯賽作客獲2勝2和未嘗敗績,今訪史篤城時雖仍有傷兵如贊堅臣等未能候命,但其餘主力如前鋒加比賓、中場賓屈臣及艾度馬等都可以披甲,加上球隊要繼續搶分保持升班希望,今役作客也坐和望贏。

hg0088.com