爭逐來季歐聯席位 車曼大戰一觸即發

2020-02-17 12:45:03 来源:网络

車路士與曼聯兩大英超勁旅本周正面交鋒,為了來季歐聯席位兩隊今仗均不容有失,為增加爭入前四的籌碼曼聯簽入般奴費南迪斯及恩哈路兩大新援,前者上仗處子上陣卻未見突出,今場加入剛完成隔離的恩哈路,「紅魔鬼」鋒線將更加完整。(now611及621台周二4:00a.m.直播)■香港文匯報記者 郭正謙

曼聯上輪比賽只能與狼隊互交白卷,被寄予厚望的新兵般奴費南迪斯雖然正選出戰,不過表現只屬一般,球隊在拉舒福特受傷後一直欠缺正宗前鋒,由中超外借加盟的恩哈路可望為曼聯一解燃眉之急。

由上海申花外借的恩哈路已完成14天的隔離,可以隨時候命,這名30歲的尼日利亞前鋒雖然離開歐洲主流球壇兩年多,不過他無論以前力屈福特還是在中超征戰時均擁有不俗的入球率,去年的非洲國家盃亦勇奪最佳射手獎,實力不容小覷,體格強壯的他有力成為曼聯進攻的前場支點。

雖然加盟以來尚未試過與球隊一同操練,不過主帥蘇斯克查明言恩哈路在關鍵時刻將是球隊的秘密武器:「恩哈路已經完成隔離,他一定會隨我們作客車路士,他在單獨訓練中非常努力,如果比賽陷於僵局,恩哈路絕對有機會出場為我們打破平衡,他與安東尼馬迪爾及格連活特是不同類型的前鋒,會為我們的鋒線帶來化學作用。」

車路士望報首循環之仇

至於車路士的新兵薛耶治要到今季後才正式加盟,「藍戰士」今仗主場出擊只能以原班人馬出戰。近況一般的車路士已是三場不勝,雖然仍然位列第四,不過領先差距很少,早前疲態畢露的中鋒譚美阿巴謙經兩周休息後可望重拾狀態,球隊除基斯甸普列錫繼續養傷外亦無太大傷病問題,今仗誓要乘主場氣勢擊敗曼聯全取三分,一報首循環慘吞四蛋之仇。

hg0088.com