高洛普同情曼城遭重罰

2020-02-17 12:44:51 来源:网络

利物浦於香港時間周日凌晨的英格蘭超級聯賽,作客以1球淨勝諾域治,距離提早奪標又邁進一步。至於領隊高洛普,賽後就表示十分同情被罰禁止參與兩屆歐洲賽的曼城。

在擊敗諾域治後,利物浦暫時有25分優勢,高洛普賽後就解釋,為何球隊要到下半場才能打破悶局:「這是一場艱難的比賽,原因有很多,例如風、對手的組織或我們上半場的表現。球員們心態上是非常好的,在他們的臉上我可以看到這一點。沒有人感到緊張,雖然這場比賽我們踢得不算舒服,但你可以看到,隨比賽進行,我們越來越享受它。」

此外,高洛普亦談論到曼城被禁止出席兩屆歐洲賽的消息,並對該會領隊哥迪奧拿表示了同情:「我能夠想像到這對於一名體育人士來說是有多難接受。你信任你的人,他們說沒有問題,但歐洲足協的看法似乎有所不同。當我看到消息時實在十分震驚,自從我來到英超,曼城在哥迪奧拿執教下踢出精彩的足球,我一直仰慕他們所做的。說實在,我為哥帥和球員們感到遺憾,因為他們沒有做錯什麼,他們只是踢球。無論哥帥在哪個聯賽,他都幫助提升了那個聯賽的水平,但當然,我們都必須遵守某些規則。」

hg0088.com