拉莫斯睇齊美斯 連續16季西甲破關

2019-11-01 09:46:18 来源:网络

皇家馬德里隊長沙治奧拉莫斯追平了美斯的紀錄,於周四凌晨主場大勝雷加利斯5:0一戰,成為了西班牙甲組聯賽能夠連續16個球季都有波入的歷史第二人。

2019年為西班牙國足入了4球的沙治奧拉莫斯,是役射入一球12碼,是他今個球季的西甲首個入球,亦是連續16屆西甲有「士哥」,而巴塞隆拿王牌球星美斯本賽季則率先達成這一西甲創舉。

加里夫巴利因傷缺陣,賓施馬今場比賽奉獻了一記入球和兩次助攻,另外新加盟的塞爾維亞前鋒盧卡祖域終於結束入球荒,取得自己在新東家的第一個入球。目前皇馬6勝3和1負積21分排名西甲第2位,落後榜首巴塞1分。

皇馬對上一次在聯賽攻入5球或以上,已是2018年5月對切爾達一戰。對於基斯坦奴朗拿度該夏離隊以來皇馬於西甲終逢5球大勝,主帥施丹表示:「我們需要像這樣的一場勝仗,當開始不斷入球,一切都會變得容易。」對於賓施馬,施丹認為法國後輩對球隊的貢獻不只體現於入球之上,表現也沒有讓他感到意外。

hg0088.com