巴塞力挫加泰追首

2020-02-17 12:34:39 来源:网络

    巴塞力挫加泰追首

    巴塞羅那在西甲前列大戰,於魯營主場迎戰第三的加泰,美斯雖陷入球荒但再貢獻助攻,助基斯文打破入球荒贏二比一,聯賽兩連勝的巴塞踢多一場,再追至與榜首的皇馬同分續排次席。

    巴塞在聯賽繼續追趕皇馬,主場鬥狀態甚佳的加泰,由美斯、基斯文連同法迪三箭領軍。客隊由J馬達與摩連拿掛帥。巴塞積極搶攻,美斯突破越位笠射被救出。十九分鐘有艾巴傷出,廿三分鐘更幾乎失守,史迪根勇救摩連拿的頭鎚後被尼約姆補射,但球證經VAR後判尼約姆犯規在先食詐糊。抹一額汗的巴塞在卅四分鐘由基斯文接應美斯妙傳射入破入球荒,羅拔圖在五分鐘後撞射得手,巴塞半場領先兩球。

    美斯四場食白果

    巴塞在下半場有美斯射門再失機。安祖在六十六分鐘撞射為客隊追近。加泰在尾段強攻,靠罰球令巴塞險失守,但史迪根連續三次神勇救出對手攻門,最終為巴塞保住二比一的勝果。美斯連續四場聯賽食白果,是近六年最長。

    贏波的巴塞追至與皇馬同得五十二分,但踢多一場兼得失球較差仍排次席;加泰落後十分排第三。巴塞主帥錫迪恩暗批加泰以犯規戰術阻進攻:“加泰的表現很出色,前場逼搶力度很強,為我們帶來很大壓力。不過每當我們嘗試在後場傳球,對手就會以犯規打斷我們的節奏,不然我認為我們仍能再入波,但整體而言,我認為球隊交出了五至六十分鐘的好表現。”

    西維爾逼和愛奴

    西維爾在主場鬥護級的愛斯賓奴,蘇素在十五分鐘助攻奧甘保斯為主隊開紀錄,作客的愛斯賓奴由恩巴巴及近八場首踢正選的武磊各入一球反超,惜客軍六十九分鐘有V山齊士被逐,奧甘保斯尾段投桃報李造就蘇素扳平,西維爾逼和二比二。西維爾錯失升上第四的機會,仍居第五;愛斯賓奴續包尾。

hg0088.com