足球前瞻:多特蒙德vs巴黎圣日耳曼

2020-02-17 17:58:52 来源:网络



欧冠 多特蒙德vs巴黎圣日耳曼


比赛时间 2020-02-19 04:00

 

多特蒙德vs巴黎圣日耳曼视频直播地址:视频信号一

 

北京时间2020年2月19日04:00,2019/2020欧冠1/8决赛 多特蒙德vs巴黎圣日耳曼的比赛就将拉开帷幕。多特蒙德里近10场赛事5胜1平3负;巴黎圣日耳曼最近10场比赛8胜1平0负。多特蒙德上轮德甲联赛主场以4:0大比分血洗法兰克福。而巴黎圣日耳曼则是法甲客场被亚眠4:4到比分,终结了连胜,士气稍微下降。

 

多特蒙德

 

多特蒙德的德甲联赛的强队,他们具有德甲联赛的传统,那就是依靠强悍的后防线来带给球队获胜的机会。且多特蒙德主场表现相当强势,本赛季各项正赛至今,球队主场的赛事都保持不败,而输球的场次也只在客场。

 

多特蒙德进攻端表现还是非常不错的,联赛至今22场只有2场交白卷,其中1场还是0-0;场均进球达到2.86,排在德甲第1多。但多特蒙德近些年打欧冠成绩很一般,自2010年以来,球队也就1次打进决赛,2次止步8强,在争冠梯队中属于偏弱的存在。

 

巴黎圣日耳曼

 

巴黎圣日耳曼本赛季的发挥一直非常出色,他们在法甲联赛的比赛中,一直稳稳地保持着优势。而且巴黎圣日尔曼本赛季进攻端表现给力,近30场各项赛事全部有破门,其中联赛场均进球达到2.68法甲最强火力,属于法甲独一档的存在。

 

巴黎圣日尔曼已经连续3个赛季止步欧冠16强,欧冠屡屡惨遭逆转,关键时刻老是崩盘;不过本赛季进攻越打越火爆,也有望突破历史桎梏。

 

分析

两队在历史中没有交过手且他们都是欧洲实力非常雄厚的队伍,多特蒙德有着非常稳定的后防线,而巴黎圣日耳曼则有着犀利的进攻,究竟虽能最终取胜可能就在于临场发挥了,不过图赫尔作为多特曾经主帅,深知某些多特球员的场上习惯跟优缺点,这能成为巴黎一个优势,本场不妨看好巴黎客场以一球胜多特蒙德。  

 

hg0088.com