足球前瞻:清莱联vs北京中赫国安

2020-02-17 17:58:45 来源:网络



亚冠 清莱联vs北京中赫国安


比赛时间 2020-02-18 20:00

 

清莱联vs北京中赫国安视频直播地址:视频信号一

 

北京时间2020年2月18日20:00,2020亚冠小组赛第2轮 清莱联vs北京中赫国安的比赛就将拉开帷幕。清莱联里近10场赛事4胜4平1负;北京中赫国安最近10场比赛6胜1平2负。清莱联目前位居亚冠F组小组第四,北京中赫国安则是位居小组第二,清莱联上轮泰超联赛客场以1:1战平帕斯亚联。而北京中赫国安则是上轮俱乐部赛客场作战5:2惨败于海登海姆终结了连胜纪录士气稍微下降。

 

清莱联

 

上个赛季的泰超联赛,凭借 16104负,积58分的成绩夺得泰超联赛的冠军。泰超联赛的冠军争夺也是异常激烈,直到最后一轮揭晓。最后一轮联赛战罢,清莱联与武里南同积58分。虽然武里南的净胜球多一个,但是武里南对阵清莱联仅取得 11负的成绩,处于劣势,把冠军拱手让给了清莱联。清莱联夺得泰超冠军不容易。

 

清莱联此役主场作战,也是本赛季亚冠的首个主场,球队自然希望取胜,战意充足,在上一轮亚冠小组赛客场 0比1 小负澳超联赛的墨尔本胜利。这场与墨尔本胜利的比赛,清莱联虽然输球,但是表现还是可圈可点。清莱联中场的控制和组织进攻与对手相比并不落下风。

 

北京中赫国安

 

上个赛季的中超联赛,凭借 23胜3平4负,积 70分的成绩夺得中超亚军,仅落后冠军球队广州恒大淘宝 2分。北京中赫国安一直紧咬着广州恒大淘宝,让中超冠军的悬念直到最后一轮揭晓。北京中赫国安虽然最终未能夺冠,但是也给球迷交出了一份满意的答卷。

 

考虑到清莱联队实力有限,且在此前的2019赛季山东鲁能泰山队凭借出色的长传冲吊方法,取得了4-1的大胜。北京中赫国安此役虽然是客场作战,但要想出线此役不容有失,球队战意十足。且北京中赫国安过去5个客场赛事取得4胜1平的不败战绩,球队在客场具备不俗的竞争力。

 

分析


两队在历史中没有交过手虽然本次首尔FC占据主场优势,且上轮比赛以大比分获胜,整体士气得到提升,但是清莱联队实力有限,中超的球队向来对阵泰超联赛的球队胜多输少,有一定的心理优势。本场看好国安客战至少不败。

hg0088.com