圣日门气宇轩「昂」

2017-05-27 05:13:43 来源:互联网

 圣日门气宇轩「昂」

 
周日凌晨,法国杯决赛精彩上演,昂热与巴黎圣日门将为冠军归属展开搏斗。论整体实力,作为曾经法甲霸主的巴黎圣日门显然比昂热高出不止一档,再加上前者今季已痛失联赛冠军,球队上下当然渴望用一座法国杯冠军结束本赛季征程,巴黎圣日门此役的确值得看高一线。 
 
尽管最终排名位列中下游的昂热在联赛方面无欲无求,不过他们在本届法国杯上的表现就多少让人喜出望外,球队一路过关斩将杀入决赛,这对于在2015年才重新回到法甲的昂热已是相当难得。综观昂热此前在本届法国杯所遇到的对手,像波尔多以及吉英坎等球队实力并不突出,此役巴黎圣日门对于昂热来说无疑将是最大的考验。而从双方过去两季的4次交锋来看,昂热仅取得1和3负的惨淡战绩,期间合共失9球之余仅有1次洞穿对方大门,昂热本场比赛恐怕还是凶多吉少。 
 
欧冠杯惨遭惊天大逆转提前出局,而联赛中亦被摩纳哥压于马下,最终未能实现卫冕,本赛季对于巴黎圣日门来说还是相当苦涩。因此,在不久前斩获法国联赛杯冠军之后,国内杯赛双冠王(夺得法国杯)显然成为了他们的首要目标。值得一提的是,在上届法国杯卫冕成功之后,巴黎圣日门已经第10次加冕该项赛事,同时也追平了马赛的法国杯夺冠数,只要本场比赛再度称王,他们将超越后者成为法国杯夺冠数最多的球队。鉴于巴黎圣日门在本届法国杯中展现出了强大的统治力,3场法国杯比赛得失球比为11比0,攻防两端的发挥堪称完美,本场比赛对他们来说可谓是志在必得。此外,球队当家射手卡云尼本赛季总入球数已达到49球,距离前巴黎圣日门前锋伊巴谦莫域保持的队史单季入球纪录只差1球,可见卡云尼此役能否超于前辈将是一大看点。
论坛精华
hg0088.com