圣日门主场好「巴」闭

2017-05-06 16:39:34 来源:互联网

 圣日门主场好「巴」闭  

 
巴黎圣日门与巴斯蒂亚的法甲联赛将于周六深夜在前者主场展开争夺,巴黎圣日门正为联赛锦标全力奋战,此番主场面对联赛副班长巴斯蒂亚,巴黎圣日门绝对不会放过抢分的大好良机。 
 
巴黎圣日门上仗联赛作客意外以1比3输给奈斯,更加严重的是中场慕达和前锋迪马利亚在比赛尾声阶段被罚下场(今仗被罚停赛),这对于他们接下来的比赛将产生一定程度影响。反观争冠对手摩纳哥则在主场轻松地击败图鲁兹,因此巴黎圣日门在争冠形势上落于被动位置,在联赛只剩3轮的情况下,后者必须全力以赴拿满9分。幸好巴黎圣日门本赛季联赛至今主场战绩相当出众,球队录得超过七成的主场胜率,当中均场能够斩获2.12个入球,至于前锋卡云尼最近4仗联赛主场均场为球队贡献1个入球,巴黎圣日门今铺坐镇主场可谓志在必得。阵容方面,后卫甘佩比停赛受罚;另一位后卫古沙华因伤休战。 
 
巴斯蒂亚本赛季联赛战绩实在不堪入目,球队最长一度在联赛中遭遇一波十三轮不胜的颓势。虽然巴斯蒂亚在最近3仗联赛中赢下2仗,但是目前他们依然位列积分榜垫底位置,唯一可以庆幸的是球队与身前的南锡和卡昂差距并不大,1场比赛的胜利就有可能让其保组形势由阴转晴。然而想要在巴黎圣日门身上取得分数并不容易,双方整体实力之间的差距显然而见,而且巴斯蒂亚最近7仗联赛有多达5仗颗粒无收,再加上前者最近5次与巴黎圣日门交锋亦一球未进,巴斯蒂亚此番出征只能任人鱼肉。阵容方面,中场布拉雅等人因伤休战。 
 
论坛精华
hg0088.com