阿超盘口分析:独立队vs沙兰迪兵工厂

2020-02-17 17:57:23 来源:网络

阿超盘口分析:独立队vs沙兰迪兵工厂

2月18日 08:10

主场作战的独立队,球队在最近的比赛当中表现较为低迷,在最近的七场比赛当中,独立队的战绩是二胜一平四负。不过球队在主场作战的情况下还是表现有所反弹,在最近的两场主场赛事当中,独立队都取得了胜利,并且都没有让对手取得进球。目前独立队联赛主场战绩是四胜一平四负,与本场对手沙兰迪兵工厂的客场战绩相同。相比联赛客场十场比赛只有六个进球的进攻表现,独立队在主场作战的情况下,目前联赛九场主场赛事打进17个进球,主场场均进球数将近两球,对比客场的进攻表现,独立队在主场作战的情况下进攻更加自信。

客场作战的沙兰迪兵工厂,球队在最近的比赛中表现较为稳定,球队在最近的七场比赛当中保持不败。并且在最近的十场比赛当中,沙兰迪兵工厂都在进攻端有所斩获,进攻端的表现相当稳定。沙兰迪兵工厂本赛季防守端的表现欠佳,目前联赛场均失球数达到一球以上。

两支球队在最近的六次交手当中,独立队取得了五胜一平的绝对优势战绩。在本赛季的联赛当中,目前沙兰迪兵工厂排名联赛第八,整体的表现要优胜独立队一筹。在沙兰迪兵工厂目前不败能力极强的情况下,本场指数给到独立队让半球,与上一次独立队在联赛主场对阵沙兰迪兵工厂开出的指数相同,本场比赛看好独立队主场取胜。

推荐:独立队让半球

hg0088.com