德乙盘口分析:比勒菲尔德 VS 斯图加特

2019-09-27 20:15:59 来源:网络

德乙盘口分析:比勒菲尔德 VS 斯图加特

北京时间9月28日凌晨,德乙赛场将迎来一场强强对话,积分榜排名第一的斯图加特将做客挑战排名第三的比勒菲尔德,目前两队积分只相差2分,这场比赛的胜负势必会影响到两队的排名情况,相信两队将会严阵以待,力争一胜。

 比勒菲尔德联赛开赛至今7轮比赛保持着不败的战绩,上一场比赛在先失一球的情况,以5-2逆转战胜韦恩队,球队进攻火力不容小视,到目前为止已经攻进19粒进球,球队前锋克洛斯更是以6个进球高居射手榜首位,但球队的后防线也是一大问题,到目前为止已经丢失10球,本场比赛要想取胜,除了进攻端要延续之前的态势,防守端更是要加强。且近5场比赛,比勒菲尔德赢下其中4个盘路,赢盘率不容小视。

斯图加特目前积17分高居联赛榜首,但与第二、第三名之间积分差距仅在一场比赛的胜负之内,若是想拉开与他们之间的距离,稳居榜首的话,本场比赛他们肯定会全力争胜。球队目前的战绩是5胜2平未尝败绩,攻进13球仅失7球,在攻防方面相对较为平衡,此役做客不乏拥有击败对手的信心和底气。

两队近3年内仅交锋两次,斯图加特取得全胜战绩,球队心理占有优势,目前大小球指数开出2.5/3,考虑两队进球数据都不低,打法都相对注重进攻,本场进球数应不会少。

推荐:大球

hg0088.com