法甲分析:梅斯 vs 巴黎圣日门

2017-04-18 17:21:39 来源:互联网

梅斯的保级形势还是乐观的,现在保级线的洛里昂只有31分,距离他们有5分的差距,而随后无论是在主场对阵老对手南锡的比赛中,还是在随后主场对阵已经无欲无求的图卢兹的比赛中,他们拿分都不难,而球队另外的3个客场抢到1分至少也是很有可能的,所以本场梅斯在主场完全没有必要去拼巴黎。摩纳哥现在也少赛一场,如果本场比赛巴黎圣日尔曼获胜,虽然多赛一场与对手平分,但至少可以为摩纳哥制造一定的压力,所以本场比赛对于大巴黎来说更为关键。

梅斯现在距离保级线还有4分的差距,如果除去本场比赛还有5场赛事,拿到4分对于梅斯来说应该不难。欧战出局后,巴黎联赛开启暴走模式最近都是大比分获胜,他们现在距离摩纳哥还有3分的差距,在摩纳哥打欧战的时期,是他们最好的弥补机会。亚盘客让两球,和本场比赛外界的期望完全一样,这样搭配巴黎必须获胜的背景来看,上盘的热度必定会很集中,庄家这样迎合基本面开盘不妥,本场比赛梅斯应该是不会输盘的结果。

推荐:梅斯

论坛精华
hg0088.com