法甲动态: 阿美恩斯 VS 巴黎圣日门

2019-01-12 17:36:43 来源:互联网

1月13日(周日)00:00

[17]阿美恩斯 VS 巴黎圣日门[1]

积分:18(亚眠)   (圣日耳曼)积分:47

全场 阿美恩斯 小球0:2

半场 巴黎圣日门 小球0:1

■阿美恩斯上周末法国杯主场小胜晋级,主帅佩利西耶排出了较多的替补出战。周中法甲补赛,队长中卫古亚诺、左闸B·迪巴西等主将悉数回归首发,最终与昂热互交白卷。伊朗前锋格多斯(16场3球3助攻)正在征战亚洲杯,另有前锋科纳特(11场3球1助攻)等3名旧伤号。俱乐部求租华历简奴攻击中场卡库塔的交易受阻。

■巴黎上周末法国杯轻松过关,提前归队的内马尔、阿尔维斯和蒂亚戈·席尔瓦均首发,养伤8个月的左闸库尔扎瓦伤愈首发。球队周中联赛杯爆冷被吉英坎逆转,防线犯错三次送给对手点球机会,本季主场11胜1平的强势告终。中卫金蓬贝(10场1助攻)伤缺。前锋小维阿续约至2021年后被租借到些路迪。33岁的中场L·迪亚拉宣布赛季结束后退役。球队下周一到周四将到卡塔尔拉练,中场拉比奥也将随队参加。

 

赢家联盟
hg0088.com