法甲动态: 巴黎圣日门 VS 南特

2018-12-22 12:53:17 来源:互联网

12月23日(周日)04:00

[1]巴黎圣日门 VS 南特[13]

积分:44(圣日耳曼)   (南特)积分:20

全场 巴黎圣日门 小球 3:0

半场 南特 小球 1:0

■巴黎联赛杯小胜晋级。破门的前锋卡瓦尼追平了由保莱塔保持的队史联赛杯个人进球纪录(均为16球15球)。伤退的门将阿雷奥拉(9场)和中场迪马里亚(15场3球6助攻)伤势不严重,但未知会否影响周末出场。中场维拉蒂(11场1助攻)周末解禁。中场拉比奥的妈妈和经纪人周三接受媒体采访时明确表示,拉比奥留队的可能性已经不存在,随后巴黎的体育经理A·恩里克反击,双方关系彻底决裂。此前有消息巴黎方面已经发出最后通牒,拉比奥要么冬窗走人,要么本赛季不再出场。门将阿雷奥拉即将续约至2023年。

■南特联赛杯全主力出战,前锋瓦里斯在第49分钟帮助球队取得领先,但战至第89分钟被雷恩逆转。主帅哈利霍季奇周末解禁复出,他在2003-2005年曾执教过巴黎一个半赛季。

■巴黎近20战南特18胜2平,赢16走2输2。

赢家联盟
hg0088.com