法甲动态:巴黎圣日门 vs 巴斯蒂亚

2017-05-06 17:05:01 来源:互联网

 法甲动态:巴黎圣日门 vs 巴斯蒂亚

 
盘口推荐 巴黎圣日耳曼 大球 4:0
 
巴黎输球输人惨败给尼斯,基本已卫冕无望。中场莫塔(29场)和迪马里亚(28场6球7助攻)完场前直红被逐周末停赛,有可能被追加停赛。中坚金蓬贝(17场)周末累积黄牌停赛。伤缺的中场帕斯托雷、左闸库尔扎瓦和右闸马克斯维尔中,周三只有帕斯托雷复操。复操一段时间的前锋本阿尔法和中场克里乔维亚克并未复出。主席埃尔克拉伊菲因对裁判的不当论语可能被处罚。为波图服务26年之久的体育经理安特罗·恩里克有可能在今夏入主巴黎。本季在摩纳哥大放异彩的22岁法国中场T·巴卡约科正在与巴黎商谈转会,而且已与巴黎高层会晤。
 
巴斯蒂亚主胜雷恩后少赛1场落后降级区外2分,中坚艾尔卡乌塔里(15场)周末解禁。
 
巴斯蒂亚本季法国杯客场曾0比7惨败给巴黎,近9个客场1胜8负,本方合计7人被逐。
论坛精华
hg0088.com