法甲动态:尼斯 vs 巴黎圣日门

2017-04-30 18:00:23 来源:互联网

 法甲动态:尼斯 vs 巴黎圣日门

 
盘口推荐 圣日耳曼 大球 1:3
 
尼斯凭借中场埃塞里克的进球客场扳平图卢兹,较榜首摩纳哥多赛1场下还落后6分。中坚勒马尚(9场)半场伤退,已证实需休战3-4周。主帅法弗尔的去留成为焦点,除了来自德甲方面的邀请外,瑞士人还被摩纳哥视为雅尔迪姆的最佳接班人,据《法国足球》报道,雅尔迪姆今夏可能到英超或意甲的更大舞台发展。
 
巴黎法国杯主场轻取以全替补阵容出战的摩纳哥。右闸穆尼耶和中场拉比奥伤愈回归。前锋本阿尔法(23场1助攻)、中场帕斯托雷(14场4助攻)、克里乔维亚克(11场)和左闸库尔扎瓦(18场2球2助攻)伤缺,周末复出成疑。俱乐部本周二官宣前锋卡瓦尼续约至2020年。
 
尼斯下半程联赛8胜6平1负(客负摩纳哥),本季联赛主场13胜4平。巴黎欧冠出局后9连胜,近12客11胜1负(负巴萨),近8战尼斯7胜1平。
论坛精华
hg0088.com