法国杯动态:巴黎圣日门 vs 摩纳哥

2017-04-26 12:57:36 来源:互联网

法国杯动态:巴黎圣日门 vs 摩纳哥

积分:80(巴黎圣日耳曼)   (摩纳哥)积分:80

盘口推荐:巴黎圣日耳曼 大球 3:1

巴黎圣日耳曼主场2比0完胜蒙彼利埃,迪马里亚和卡瓦尼各建一功。队长蒂亚戈·席尔瓦伤愈打满全场,中场德拉克斯勒伤愈替补复出。中场帕斯托雷(14场4助攻)末段轻伤下场,未知会否影响周中披甲。前锋本阿尔法(23场1助攻)、中场克里乔维亚克(11场)、拉比奥(23场2球2助攻)和左闸库尔扎瓦(18场2球2助攻)缺阵,其中前两者已复操,复出与否要看体测情况。

摩纳哥上周末客胜残阵的里昂,保住榜首位置。右闸西迪贝(25场2球4助攻)仍未复操。马夏尔加盟曼联后打入第25球,根据转会合同,马夏尔进25球后曼联需向摩纳哥支付1000万欧元。

巴黎是法国杯卫冕冠军,队史已有法国杯10冠、联赛杯7冠纪录。摩纳哥法国杯有5冠纪录,但最近一次已是1990-91赛季,唯一的联赛杯冠军也已追溯到2002-03赛季。

论坛精华
hg0088.com