巴甲实力对比:奥瓦vs瓦斯科达伽马

2019-10-09 15:32:30 来源:网络

[巴甲]足球单场预测:奥瓦vs瓦斯科达伽马

开赛时间:2019-10-11 06:15

分析:
奥瓦
    奥瓦是升降机,近几年来基本是巴甲巴乙一季游,上赛季以巴乙第3名身份重返巴甲。而本赛季他们似乎又要准备重回巴乙了,毕竟赛程仅剩下1/3,他们落后安全区7分,以球队的实力看似小小的7分似乎也很难追赶。
    上场比赛,奥瓦的对手是另一支升班马球队阿拉戈亚诺体育队。他们全场占据7成的控球率,创造的射门机会也比对方多,但却只录得一脚射正,最终以1-3败下阵来,令人失望。
    目前奥瓦在23轮联赛中只收获了三场胜仗,其中只有一场来自主场,其余10场主场录得6平4负一胜难求,目前主场成绩排名巴甲倒数第一。
    奥瓦是一支进攻弱旅,至今仅打进13球是巴甲攻击力最弱者,其中在主场只踢进了6球,多达6场交白卷。

瓦斯科达伽马
    瓦斯科达伽马是巴甲三年级生,在升班的那个赛季,他们以第7名收官,令人大跌眼镜;但上季,球队被打回原形,排名倒数第五,以一分优势保级成功。本赛季,球队表现继续令人失望,至今录得7胜6平10负,排名第13位,高出降班区5分。
    上场比赛,瓦斯科达伽马主场迎战强队桑托斯,两队上半时互交白卷,但易边之后,达伽马很快就被破门,而且在第79分钟后多踢一人也未能取得进球,最终以0-1败下阵来。
    瓦斯科达伽马近4轮联赛只有1胜1平2负,近况不佳。不过他们近5轮客场赢足3场,这也是他们本赛季至今仅有的三场客场胜仗,客战表现有所回暖,不过也仅是净胜对手1球。
    总的来说,奥瓦和瓦斯科达伽马今季的表现都难以令人满意,但相对来说,后者整体性更佳,加上占有对赛往绩优势,是役不妨看好客队能够立足不败。

数据:
奥瓦
    奥瓦近3场巴甲,每场上半时落后,最后全场比赛落败。
    奥瓦近3场巴甲,每场失球数均达到2球或以上。
    奥瓦近11场巴甲主场,其中10场均未尝胜绩。

瓦斯科达伽马
    瓦斯科达伽马近5场巴甲客场,其中3场均胜出。
    瓦斯科达伽马近9场巴甲客场,其中6场打出小2.5球。
    瓦斯科达伽马近6场对阵奥厄的各项赛事,不败之余赢足4场。













(互联网)
hg0088.com