法国杯数据:巴黎交锋处于绝对优势 近6战昂热不败

2017-05-27 13:37:29 来源:互联网

 
昂热vs巴黎圣日尔曼
 
  2016/2017法国杯
 
  比赛时间:2017-05-28 星期日 03:00
 
  【数据解读】
 
  1、本赛季昂热并未取得实质性的突破,联赛结束之后,球队以13胜7平18负排名第12。
 
  2、巴黎圣日尔曼联赛38轮下来,球队的战绩是27胜6平5负,排名第2,最终未能夺冠。
 
  3、近期六场赛事,昂热战绩是2胜1平3负,巴黎圣日尔曼则是拿到4胜1平1负的成绩。
 
  4、两队在近6次的对垒中,昂热的战绩是1平5负,赢盘率:20%。
 
  【赛事数据】
 
  两队并无明显的伤病情况。
 
  【指数分析】
 
  本场比赛是在中立场进行,当前亚盘开出的是巴黎圣日尔曼让两球,上盘均水受注,能在异地作战的情况下得到如同主场一样的让球待遇,外界对巴黎圣日尔曼的倾斜明显,巴黎圣日尔曼本赛季联赛未能夺冠是一个遗憾,自此球队自然是想在杯赛中有所作为,本场抢分欲望十足,该队擅长攻势足球,而且他们作战经验丰富,此前法联杯决赛中巴黎圣日尔曼大胜夺冠就是最好的例证,加上往日和昂热交锋,巴黎圣日尔曼完全处在上风,心理优势鲜明,综合上述,本场建议从上盘的巴黎圣日尔曼入手。
 
  竞彩参考:0
 
  亚指推荐:巴黎圣日尔曼 让两球
 
论坛精华
hg0088.com