法甲报料:尼斯 vs 巴黎圣日门

2017-04-30 08:46:44 来源:互联网

 

 
尼斯 對 巴黎聖日耳門 
 
軍情
 
尼斯中場柏利亞及施普利安已提早收咧。摩洛哥中場奧巴迪亦因傷無法上陣。後衛保羅拜斯已康復,上仗可後備入替。巴洛迪利上仗意外地被列作後備,到賽事最後數分鐘才上陣,令球會無意與他續約的消息甚囂塵上。近日盛傳尼斯無法滿足「巴神」的高昂薪酬,正物色理想的替代人選。
 
在射手榜遙遙領先的卡雲尼,上仗法足盃又有入球。這位烏拉圭前鋒,日前已與巴黎聖日耳門續一紙長約。阿根廷中場迪馬利亞狀態大勇,上仗貢獻2個助攻,協助球隊大勝摩納哥,昂然晉身決賽。後衛古沙華仍有傷在身,今場未能披甲。
 
尼斯
停賽:/
上陣成疑:拿馬查特(後衛)
受傷/缺陣:柏利亞(中場)、施普利安(中場)
 
巴黎聖日耳門
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:古沙華(後衛)
 
近況
 
尼斯上輪再度先落後,在接近全場圍攻圖盧茲的情況下,卻老鼠拉龜,更被對手偶然的突擊得手,幸最終逼和1比1;球隊近6戰勝和各半,不算突出。而且往往在落後情況下追和或反勝,後防集中力明顯出現問題。巴黎聖日耳門強勢沒法擋,週中法足盃,大破摩納哥5比0,創出今季最佳的9連勝;前線攻力強勁,今季0入球的賽事屈指可數,後防穩如泰山,在法甲多次零封對手。尼斯上仗摸和後,僅餘的爭標希望更見減弱,今場必須取勝才能尋回一線生機,但歐聯席位已確認。聖日耳門已奪法聯盃,法足盃亦打入決賽,直指3冠王,但在法甲爭標路上處於被動,餘下賽事1分都不能少。今場賽事,尼斯防線近期演出欠佳,面對班霸如先落後,將很難扳平,急於平反更讓聖軍有機可乘,大敗一場並非不可能。
 
對賽
 
兩軍近6次交手,聖日耳門取得5勝1和。
兩軍近4次交手,聖日耳門有3次能淨勝對手2球或以上。
 
论坛精华
hg0088.com