法国杯报料:巴黎圣日门 vs 摩纳哥

2017-04-26 06:04:00 来源:互联网

 巴黎聖日耳門 對 摩納哥 

 
軍情
 
在射手榜遙遙領先的巴黎聖日耳門前鋒卡雲尼,近期依然入球不斷,近4場就取得4球。阿根廷中場迪馬利亞亦不遑多讓,同樣近4戰攻入4球。2人狀態大勇,今場勢成攻擊主力。中場拉比奧特及後衛古沙華仍有傷,今場上陣機會不大。今季傷患不斷的柏斯托尼,上仗賽後再次報告有輕傷,未必趕及候命。
 
摩納哥一對前鋒組合,法卡奧配基利安洛天成近期「士哥」頻頻,2人都成了球隊入球的關鍵,近5戰合共攻入8球,今場幾可肯定成前線主攻手。後衛迪積比爾薛迪比仍有傷,上仗已缺陣,今場仍未能披甲。
 
巴黎聖日耳門
停賽:/
上陣成疑:柏斯托尼(中場)
受傷/缺陣:拉比奧特(中場)、艾沙華(後衛)
 
摩納哥
停賽:/
上陣成疑:班捷文文迪(後衛)
受傷/缺陣:保斯捷拿(中場)、迪積比爾薛迪比(後衛)
 
近況
 
法足盃4強,採單場淘汰制,若90分鐘賽和,將進行加時。若加時仍平手,則以互射12碼決勝。巴黎聖日耳門近況大勇,上週法甲,以2比0輕取蒙彼利埃,造出今季最佳的8連勝。球隊近期大部份賽事,能於半場就取得領先優勢,前線每場都能攻入最少2球,後防亦維持偏低的失球,足見3線球員都狀態十足。摩納哥上週法甲,作客里昂以2比1贏波。全取3分,造出6連勝。球隊在頻密賽期下,近期都以高效足球取勝,全場控球率較低,但攻門次數卻較多,而且憑著不俗的把握力,令對手俯首稱臣。今場被喻為「冠軍前哨戰」,雙方的近況都在嶺峰,但以聖軍更佳,加上有主場之利,但讓球讓到球半/兩球太多,小勝摩納哥較可取。
 
對賽
 
?兩軍近6次交手,聖日耳門取得3勝1和2負。
?兩軍近6次交手,有3次半場紀錄0比0。
 
论坛精华
hg0088.com