过关2串1:阿斯顿维拉+水晶宫

2020-01-21 13:24:32 来源:网络

  维拉vs沃特福德

  阿斯顿维拉在上场比赛中与布赖顿战成平手,各项赛事近4场比赛难求一胜的他们状态十分低迷。目前在联赛中阿斯顿维拉暂居第18位,身处降级区的他们距离安全区仅有一分的距离,巧合的是本场比赛球队就要面对身前的黄蜂,因此对于阿斯顿维拉来说,球队自然想在竞争对手身上拿分,从而获得反超对手的机会。值得注意的是,虽然近期阿斯顿维拉的防线形同虚设,但是球队的主场成绩还算不错,在面对非big6球队时均能收获积分,如此表现也给了阿斯顿维拉止住颓势的底气。

  沃特福德在上场比赛中与托特纳姆热刺互交白卷,近7场比赛未尝败绩的他们状态很是出色。目前在联赛中沃特福德暂居第17位,正是凭借近期的出色发挥才令沃特福德逃离降级区。对于沃特福德来说,与拿分能力不俗的主场表现相比,球队的客战能力就显得些许薄弱,仅在客场收获2场胜利的他们恐怕很难有所表现,并且要知道球队在接下来还有足总杯的客场任务,此役还是会有所留力,再加上多达8名的主力伤缺,无疑会令黄蜂很难在客场全身而退。

  虽然沃特福德近况出色,但是要知道分心杯赛的他们恐怕很难专注联赛,在加上人员的伤缺无疑会令黄蜂的客战之旅变得艰难,此役面对主场成绩不俗且誓在逃离降级区的阿斯顿维拉,恐怕沃特福德很难延续当前的出色表现。本场比赛看好阿斯顿维拉不败,比赛推荐+1胜

  水晶宫vs南安普顿

  水晶宫在上场比赛中客场面对曼城,如果不是阿奎罗的接连救主,恐怕水晶宫还是有能在客场带回三分的机会,目前在联赛中遭遇4连平的水晶宫暂居积分榜第9位,距离欧战区仅有4分的距离。对于水晶宫来说,本赛季球队的进攻能力并不是很好,这也是造成球队接连遭遇平局的主要原因。值得注意的是,水晶宫目前最大的问题还是在于伤病,多达7名主力的伤缺无疑会令霍奇森在排兵布阵时遭遇一定麻烦,此役虽然水晶宫主场作战,但是人员不整的的他们恐怕很难收获一个满意的成绩。

  南安普顿在上场比赛中被狼队逆转,结束了球队各项赛事6场不败的优异成绩,目前在联赛中圣徒位居中游位置。要知道南安普顿的客场成绩很是出色,近期更是豪取客场三连胜,其中包括像切尔西与莱切斯特城这样的实力球队其含金量无需多言。此役做客人员齐整的南安普顿自然想要在塞尔赫斯特公园球场全身而退,以此来延续客场的优异表现。

  虽然本场比赛水晶宫主场作战,但是球队近期攻防两端的表现均不是很好,接连的平局恐怕也很难帮助他们更进一步,此役面对客战成绩出色的南安普顿,恐怕缺兵少将的水晶宫要继续扩大不胜场次。本场比赛看好南安普顿不败,比赛推荐平负

hg0088.com