传摩佬愿接班朴治天奴

2019-10-09 11:41:08 来源:网络

photo_1273878.jpg
热刺已经进入了摩连奴的考虑范畴。 2015年12月,摩连奴(Jose Mourinho)从车路士下课,随后半年,他坐等时任曼联主帅云戈尔(Louis van Gaal)下课,最终成功在2016年6月上任。2018年12月,摩连奴从曼联下课。10个月过去了,狂人仍未重新执教。《每日镜报》透露,摩连奴眼下正在等待朴治天奴的下课,他愿意执教热刺。

「我要保持耐心,等待那个规模适合我的球队,我必须要等到那个完全适合我的球会。」摩连奴此前表示。现在,热刺进入了他的考虑范畴。热刺本赛季战绩不佳,各项赛事都很疲软,欧冠中2比7被拜仁血虐,英联杯中被英乙球队淘汰,联赛中则刚刚0比3输给了白礼顿,朴治天奴压力山大。

4个月前,热刺还是欧冠亚军,而这个荣誉也让热刺将帅的心态发生了变化。朴治天奴曾直言,如果热刺拿到了欧冠冠军,他就会在今夏离开。此外,C.艾历臣等人都觉得自己应该拿到更高的工资或者去更好的舞台,热刺队内因此变得危机四伏。朴治天奴昨天说他和主席利维的关系很好,后者依然支持他,但又有多少球队在解雇主帅前会说不支持他的?

倘若真能如愿成为热刺主帅,摩连奴便会得到复仇曼联的机会。摩连奴一直强调将曼联带到英超第二是他最大的成就,但红魔鬼高层对他并不满意并最终解雇了他。没想到,替代摩连奴的苏斯克查并没有让曼联变好,反而越来越糟。

hg0088.com